The Abyss Status

ReturnOfTheSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Прием в клан » анкета

анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Раздел 1 Ваш основной чар.
1. Имя, уровень чара в игре. -1
2. Раса, профа чара в игре на данный момент. -elven fighter
3. На какую профу идете? -SwS
4. Сколько примерно вы играете этим чаром с момента его создания? -0

Раздел 2 Другие Ваши чары на la2.theabyss.ru.
1. Имена, уровни чаров. ------
2. Состоят ли другие Ваши чары в кланах и если да то в каких? ---------
3. Играть каким чаром Вам нравится больше всего? -------
4. Есть ли желание завести еще чаров?--- НЕТ
5. Играете ли на других игровых серверах, кроме la2.theabyss.ru? ---НЕТ

Раздел 3 О вас в реале.
1. Ваше реальное имя. ---саша
2. Сколько лет в реале. 17
3. Образование, профессия ---3 курс лицея
4. Основное занятие. учёба работа
5. Любая дополнительная информация о Вас, которая, как Вы считаете, может помочь нам лучше Вас узнать.
мой последний серв-Drak Realm-знал всю достоверную тайну о нём-продолжал играть-когда дело вышло за рамки разумного-ушёл.выбирая сервер остановился на этом - помоему очень хороший.сейчас выбор нормальной группы людей.я врятли в данный момент подхожу по игровым параметрам но всё же решил отписать,я наверное правильно понимаю,что народ тут серьёзный и просто так флудить не будете.ожидаю ответов -нет- , -надо подумать и решить -
Есть Тим Спик и СКАЙП.Аськи нет и быть не может. помоему пока всё ,что могу сказать.да живу в питерею

Раздел 4 Активность в игре.
1. Сколько времени(в среднем) в сутки или в неделю Вы проводите в игре и в какое время суток? 6-7 в сутки
2. Изменится ли ваша активность в игре в ближайшем будущем и если да то в сторону увеличения или уменьшения? останется прежним
3. Укажите вид Вашего подключения к интернету. Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? выделенка безлимитка 64кб

Раздел 5 Вы и клан (желательно чтобы ответы были развернутыми и информативными).
1. Укажите Ваши цели в игре. удовольствие общение отдых
2. Чего Вы ожидаете от клана? помощ общение фан побольше онлайн
3. Какими по Вашему мнению должны быть ваши обязаности в клане? (аргументируйте) пати кач и больше онлайн
4. Кем по-Вашему Вы являетесь в большей степени, скорее лидером или скорее исполнителем?исполнителем

0

2

ну мну нравиться =)

с таким он-лайном 52 станет быстро (не без нашей конечно помощи)
анкета вполне...
вообщем ЗА.

0

3

ник правда сомнительный =)

0

4

da prosto xotel sna4alo KUPKOPOB a on yzhe zabit bul ))
4e to toka odin tu otpisalsia a gde vse to ?

0

5

Dumaut navernoe/
a ti ved s Fantasy a potom s Merga Tak?

0

6

:O neponial tu pro 4to ?

0

7

Просто на старом сервере  на форум приходил один чел, и зарегился Моисеевым, потом его забанили , а он зарегился киркоровым.

0

8

net eto ne ia
pomoemy v klna mny brat dazhe ne to 4to brat a 4itat nikto ne xo4et temky tolko odin tu tyt na forume sidish

0

9

ну просто все наверное думают что ты все еще 1-й левел, и сомневаются в твоей полезности для клана. как мне кажеться.

0

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Прием в клан » анкета