Раздел 1 Ваш основной чар.
1. Имя, уровень чара в игре. - Sl1mka 52
2. Раса, профа чара в игре на данный момент. Human Necromancer
3. На какую профу идете? вероятно на Soultaker =)
4. Сколько примерно вы играете этим чаром с момента его создания? - недели 2-3
Раздел 2 Другие Ваши чары на la2.theabyss.ru.
1. Имена, уровни чаров. - SantaButtHead - 32 Human Knight(будет развиваться в дальнейшем), xTRIXx - 35 Artisan (заброшен)
2. Состоят ли другие Ваши чары в кланах и если да то в каких? - нет,
3. Играть каким чаром Вам нравится больше всего? - Всю жизнь играл Спеллсингером
4. Есть ли желание завести еще чаров? - пока хватит на этом сервере, но если нужно - не против =)
5. Играете ли на других игровых серверах, кроме la2.theabyss.ru? - играл на Элморе, Ворлде, Валакасе
Раздел 3 О вас в реале.
1. Ваше реальное имя. - Александр
2. Сколько лет в реале. - 17
3. Образование, профессия - учусь... 11 класс
4. Основное занятие. - програмирование, онлайн игры, плавание
5. Любая дополнительная информация о Вас, которая, как Вы считаете, может помочь нам лучше Вас узнать. - просто хороший человек , игрок и ученик =)
Раздел 4 Активность в игре.
1. Сколько времени(в среднем) в сутки или в неделю Вы проводите в игре и в какое время суток? - ежедневно по 6-10 часов
2. Изменится ли ваша активность в игре в ближайшем будущем и если да то в сторону увеличения или уменьшения? - летом побольше
3. Укажите вид Вашего подключения к интернету. Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? - безлимитный тариф - 300кб\сек, выделенная локальная сеть
Раздел 5 Вы и клан (желательно чтобы ответы были развернутыми и информативными).
1. Укажите Ваши цели в игре. - раньше играл под дивизом Play For Fun, сейчас я не могу жить без масс ПвП и осадов замков, для того клан и ищу
2. Чего Вы ожидаете от клана? - хорошего общения, патикач, осады, замесы, помощь при одевании
3. Какими по Вашему мнению должны быть ваши обязаности в клане? (аргументируйте) - помощь менее опытным игрокам, материальная помощь клану ввиде сдачи налога и выбитого лута, помощь игрокам, имеющим проблемы с качем, другими игроками
4. Кем по-Вашему Вы являетесь в большей степени, скорее лидером или скорее исполнителем? - многочисленные психологические тесты показывают, что у меня темперамент лидера, но таковым я быть не особо люблю из-за ответственности, но порой приходится =)