инфернум, вайп-это единственное спасение сервера если ты этого так и не понял.... косяки мио уже НЕВОЗМОЖНО ИСПРАВЛЯТЬ без вайпа
Мнения о сервере The Abyss вообще и о клане SkyLegion в частности.
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22006-10-30 15:41:17
Бон,ты зачем начинаешь нагонять панику?какой мерг?куда уходить и зачем?
я не думаю,что где-то будет лучше,чем тут.а недостатки можно отыскать везде
и потом-я думаю,что это не только мое мнение-многие из клана не станут переходить на другой серв,а просто броят линейку и он-лайн игры в целом.слишком много всего связано с абиссом.и начинать все заново не будет ни сил,ни желания,ни времени...
и никакого вайпа делать не станут,я думаю.они таким обращом потерят половину игроков-им это не нужно.я думаю,найдут способ справиться своими силами
Отредактировано Gerika (2006-10-30 15:43:45)
Поделиться32006-10-30 18:33:00
маш я не нагоняю панику) и перходить я никуда не советовал.... я сказал если через мес вайпа не будет, то это означает что продолжается старая история.... и в дальнейшем будет очень омраченная игра. если ты думаешь что возможно отыскать косяки мио, я буду рад в это поверить НО к сожалению проследить за этим мазамун не сможет, на сайте онлайн 3-4к, следовательно в неделю 1 из 12к пользователй точно заходит, представь сколько логов на чаре надо проверить..а про проверку финансов так это можно вообще забыть...
Поделиться42006-10-30 19:16:25
так дело в том,что мне вот лично плевать,ЧТО он там и КОМУ дал=)
я играю в свое удовольствие и меня абсолютно не душит жаба,что у кого-то там изменены характеристики с подачи Мио и уж тем более не собираюсь из-за этого бросать чаров)
я захожу поиграть для себя и поговорить с народом-косяки Мио этому помешать не могут никак)и вайп делать вряд ли будут,даже скорее всего не будут)так что играем и общаемся,товарищи
щас вот только серв запустят)
Поделиться52006-10-30 20:26:20
Маш я и без тебя знаю что такие кланы как бывший феникс, нынешние скаи были созданы не для захвата адена, а для совместного проведения досуга с хорошими людьми, но поверь, со временем никогда радость общения с тором, с нашей очаровательной бд) и др не иссякнет, но вот когда заходишь на сервак и видишь кинжал Ц, заточенный на 16+ и S грейд, просто дальше и играть не хочется, может я тебя удивлю, но в большенстве мужчин есть дух лидерства, вечного соревнования, начинается он с того кто больше пива выпьет, кто сколько получает, ну и у кого жена красивей) так вот линяга служила помимо чата, фентезийной сказкой и досужным отдыхом, так и неким становлением моего характера... проявлением гордости... вспоминаю пвп... я и тор(спс и юд) против 8-10 мерков, так мы не то что не флагнулись а у тора сил хватило пкнутся, вот тогда я получал радость от игры, а сейчас, просто и покачатся негде было без моральных потерь.беда в том что просто обидно становится, что с февраля играешь, и через полгода собираешь Б, а кто то получает за неделю... поэтому сервер 3х и должен быть идеальным с точки зрения равноправия. кенш я на абусе начал играть когда здесь еще ни то что скаев) стигов не было) я еще прекрасно помню онлайн 26 человек) поэтому лучше не надо.....прогресс сервера и держался только на доне, только правда ктото оперативы покупал 8гиг, а кто то в карман себе клал, а после вообще совесть потерял
Отредактировано Бон (2006-10-30 20:27:03)
Поделиться62006-10-30 20:34:45
Миш,мне право слово смешно читать твои слова))))все,что ты перечислил,как качества мужчин-желание лидерства-это просто желание маленьких мальчиков попонтоваться)и так же с пивом,женой и прочим)настоящий самодостаточный мужчина никогда не станет хвалиться этим-ему не надо ничего никому доказывать-это все признак слабости и признание того,что сам ты-ничего не значишь,а значит только то,что есть у тебя)и это просто тупая зависть,Миш....
а мне правда плевать,что кто-то получает Б за неделю,хотя я ждала этого долго)что легко достается-то не ценится и быстро надоедает
Поделиться72006-10-30 21:03:29
респект тебе Машулька
Поделиться82006-10-30 21:10:01
психологи блин^^
Поделиться92006-10-30 22:18:59
спс Маш, не ожидал, что кому то из скаев я могу показатся настолько смешным идиотом, особенно тебе
а если есть такой мужчина в котором нет желания опередить, быть лучше(и не пи*дить об этом, ты это вроде хвальбой назвала) то нет в нем ничего мужского.... также как и в половой тряпке сексуальной красоты.. я таких валенками называю
Поделиться102006-10-30 22:34:32
и еще... про те самые "качества" как ты их назвала... хотя качество именно в по теме только одно-быть лучшим в своем деле.. и если ты заметила я написал "начинается с" а у кого как пойдет зависит сугубо от мужчины, кто то так всю жизнь и будет силой в распитии алкогольных напитков мерится, а кто то увидев однажды яркий пример поставит себе цель в жизни, добьется ее и сможет назвать себя счастливым человеком, это уже далеко от линейки, я про "самодостаточность"
Поделиться112006-10-30 22:48:45
Миш,ты попутал смысл того,что я написала)я говорила не о цели и не о желании быть лучшим,а о желании бахвалиться этим.а это абсолютно разные вещи.
Поделиться122006-10-30 23:13:26
не заметил в своих словах хоть намека о бохвальстве :rtfm: , хотя тебе наверное видней....
Поделиться132006-10-30 23:17:47
настоящий самодостаточный мужчина никогда не станет хвалиться этим-ему не надо ничего никому доказывать
я об этом говорила.
Поделиться142006-10-30 23:33:36
кенш я на абусе начал играть когда здесь еще ни то что скаев) стигов не было) я еще прекрасно помню онлайн 26 человек)
мы с января тут, сервер в январе и открылся....
Поделиться152006-10-30 23:38:41
а я начала играть тут,когда серву было 2 дня
Отредактировано Gerika (2006-10-30 23:38:54)
Поделиться162006-10-31 00:04:02
Всем привет)) Привет Маш, привет Серж. Как дела в клане идут? Он ещё жив??
Спросить хотел, Галя тоже забросила игру???
Поделиться172006-10-31 00:07:38
Привет, Лёша!
Галя к родителям уехала жить, а там на сколько я понял, с интернетом туго.
Поделиться182006-10-31 00:06:16
привет Лёш) клан,как видишь,жив)чего в асю не выходишь?
Поделиться192006-10-31 00:25:40
Маш у меня ремонт дома, основной комп убран а на этом ничего нет и он стар.
Я ещё в клане кстати состою? А то если месяц непосещять акк то он же вроде автоматически удалится, хотя чего я пишу серв то неработает))))
Поделиться202006-10-31 00:28:57
Изменения в клане. (налоги, ресы, крафт)
Судя по этому клан на издыхании)
Поделиться212006-10-31 00:30:39
Леша, кроме ситуации в клане существует еще политическая ситуация на сервере Абисс. В связи с тем что она резко изменилась то отчасти и изза этого пришлось изменить внутреннюю политику. Изменения только с одной целью - дать возможность тем кто регулярно бывает в онлайне спокойно качаться.
Поделиться222006-10-31 00:44:27
Дорогой старожил клана, спасибо за поддержку и поднятие боевого духа, умение сделать приятное своим соклановцам, низкий тебе поклон за твои прекрасные слова
Поделиться232006-10-31 00:44:48
Pradoljim temy =) predlagau vsem jelau6im dvinyt v WOW-WorldOfWarcraft prikolnaya 6tyka.....nelublu RPG no kagda igrae6 tak i ho4etsa skazat 6to ti Elf lapayhi s derevni Bybryisk
Igry6ka zatagivaet daje stra6no igrat
Поделиться242006-10-31 00:51:45
мой совет, если вайпа в течении мес не будет, советую вам уйти с сервака
и тебе дорогой бывший соклановец спасибо за заботу и поддержку, низкий поклон за совет, что открыл нам глаза на на наш сервер
Поделиться252006-10-31 00:56:25
Bon prav
Поделиться262006-10-31 01:00:43
в чем прав-то,Пашуль?понимаешь,вот например ты пойдешь на другой серв,а вот я и Миша-не пойдем,потому что просто нет времени на то,чтобы начинать заново кач чаров?а на абиссе все устраивает и я не требую отобрать все у всех тех,кому Мио "помог" (да и не думаю,что таких много),потому как я играю только для себя и до чужих пушек и характеристик мне дела нету. я думаю,что так многие у нас в клане считают.
Поделиться272006-10-31 01:05:34
Mne na Mio Sra* s visoti esli 4esno no jalko 6to y6ol......Prosta vidno postepenno 6to server katiza k konzy.mne toje neahota ka4 zanavo....ia padymal esli yje bydet Vipe ili razaidetsa narod to yje paprobavat 4evota drygova
Поделиться282006-10-31 01:27:26
Prosta vidno postepenno 6to server katiza k konzy.
ты быстрее закончишь в линейке играть чем серв загнется, 100 пудов
Поделиться292006-10-31 01:31:06
Миш, Спасибо!!! Вот честно было приятно читать твой пост. Как я понял, ты не имел ввиду противоречия мальчик/девочка. Главное, сказал искренне!
На счет бахвальства и тд.... Вот Миха собирал полгода Б.... И что? Отдал его другу... (я не пишу мне - хотя мог бы и так написать - именно ДРУГУ, соклану, называйте как хотите)
"вспоминаю пвп... я и тор(спс и юд(бд)) против 8-10 мерков, так мы не то что не флагнулись а у тора сил хватило пкнутся, вот тогда я получал радость от игры"
Вот за это респект!! И мы, именно МЫ делали это не просто из за пвп, а потому что тогда обидели наш родной Клан! (лично я межлу Скаями и Фениксами не вижу особой разницы в плане држественности и преданности в игре!) Тогда Мерки тока начинали, мы алли боролись с ними... Алли Форготтен... Скаи, Отморы, Фениксы..... Да, я помню это время! Да, я ПКашил и народ возвращял шмот и оружие! Знали бы вы, что такое было для меня, да и для Клана, когда на нашем уровне развития с меня дропнулись простинькие Ц дуалы... И дурацкий композит.... Да, так мы начинали... И я этого не забуду! Мих, спасибо тебе за все, что ты сделал для меня и для клана! Спасибо за тот добитый лвл в ФГ! Он для меня дороже всякого шмота и тд... Тогда мы играли... Тогда мы жили в Адене! И прости за ту банку акум 3=)... Ну может это и звучит странно, но Бон меня поймет. Надеюсь - не только он!
Я рад, что нашел тут друзей. Я рад, что они мне помогали, помогают, и, надеюсь, будут помогать в реальной жизни. Да, ЛайнЭйдж для меня уже не то, чем она являлась раньше... Но понятие друзей, боевых (не побоюсь этого слова) товарищей для меня никак не изменилось!
Итак, Я НЕ УЙДУ ИЗ КЛАНА. Я НЕ УЙДУ НА ДРУГОЙ СЕРВ БЕЗ МОИХ БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ. Я ОСТАНУСЬ С ВАМИ!
Те, кто ушел из линейки молодцы) В некотором роде я уважаю их силу воли. Тех кто ушел из линейки, но не просто бросил Клан. Вы знаете, я всегда писал Клан с большой буквы... Наверное, это для меня не просто слово...
Я мог бы еще много написать... Но есть вещи, которые не выразишь словами...
Всегда ваш, Tormentor, FadeToBlack, DARKBOW, VERMILLION, KETZER. Всегда ваш, всегда за вас мои дорогие сокланы!
PS Вот знаете, в линейке принято всегда желать удачи. Так вот... Никогда я не желал удачи так искренне, как сейчас, вам, мой Клан! УДАЧИ НАМ, НЕБЕСНЫЙ ЛЕГИОН, УДАЧИ НАМ, РЫЦАРИ НЕБА! На любом серве, в любых условиях... Останемся ДРУЗЬЯМИ!
Отредактировано VERMILLION (2006-10-31 01:53:34)
Поделиться302006-10-31 01:38:02
Off top narod ia rjal dolga........... http://fishki.net/comment.php?id=14698 I am the best.....I am te best of the best KBH rylit szyko