The Abyss Status

ReturnOfTheSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Общение » Мнения о сервере The Abyss вообще и о клане SkyLegion в частности.

Мнения о сервере The Abyss вообще и о клане SkyLegion в частности.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

VERMILLION написал(а):

Тогда Мерки тока начинали, мы алли боролись с ними... Алли Форготтен... Скаи, Отморы, Фениксы.....

Алли назывался DoomKnights. Но бороться он пытался не сколько с мерками сколько со стигами. Именно пытался, т.к. реальной конкуренции мы им составить не могли.

0

32

Да, подзабыл, давно это было. Форготтен это клан такой был. Но, знаешь, я не это хотел в своем посте выделить! И, надеюсь, сокланы поймут мою мысль...

Отредактировано VERMILLION (2006-10-31 02:18:55)

0

33

VERMILLION написал(а):

Да, подзабыл, давно это было. Форготтен это клан такой был. Но, знаешь, я не это хотел в своем посте выделить! И, надеюсь, сокланы поймут мою мысль...

Угу, я просто уточнил )

0

34

Меня вот тоже тянет на что нить новое  :) , хоть тот же ВоВ, или подобное, линейка может и неплохая игра, но мне она уже несколько приелась, хочестве разнообразия что ли  :) , а вот атмосферности я  в линейке никогда не чувствовал , даже с самого начала, она немного похожа на моделей с обложек журналов :) , слишком прилизанная что ли, не знаю ... , но это исключительно моё мнение :) , тем кому еще хочется играть это наверно неплохо, поскольку я сам играть уже не хочу а бросать кучу прокаченных персов на которых потратил столько сил и временых вложений не хочется.

А Абисс уже долгое время по моим подсчетам бьется с неприятностями то ДДОС атаки, то Мио ушел (насколько я понял его уход может считатся для Абисса неприятностью, потому как он хотел всем запомнится и много чево наговорил :) ), то исключение из премии рунета по чьей-то кляузе, хотя мы были уже на 4 месте, и как я понимаю вряд ли предвидится спокойная игра. И еще я если честно хотел бы видеть Абисс скорее с небольшим онлайном и более уравновешеными серьезными людьми, говорю так потому что как стал КЛ стал сталкиватся с настолько неприятными личностями что диву даешся :), а это следствие высокого положения в рейтинге, и за счет этого все слетаются сюда как мухи на мед, ну вернее слетались, сейчас позиции Абисса несколько пошатнулись. В целом думаю Абисс это всё переживет и дальше у него будет всё норм, поскольку 6 существование дает основание так думать :).

Насчёт СкайЛегиона выскажусь тоже :) , мне лично понравилась новая политика что каждый сам себе оружие собирает, на мой взгляд куда более полезный подход для клана собиравшегося как клан друзей, а не штурм-отряд Адена и других замков :) , как появилась у тебя потребность в доспехе или оружии, так побежал выбивать, сам или с помощью сокланов, или там искать чего то :), покупать, а если нет особой необходимости просто ходишь, болтаешь, фигней маешся какой-нить, ну не вечно же бегать кач да деньгу вышибать? , а налоги на мозг не давят :) . Да конечно такая система очень неэффективна из-за механики и баланса игры, поскольку не каждый в состоянии спойлить редкие ресурсы и куски, или крафтить высокого лвла ресы из малых, это кстати причина того что линейка мну перестала нравится, сюда еще добавить глупый рандом на дроп, даже деньги не всегда валятся, поскольку я видел множество других более шикарных систем, но линейка это линейка и у нее свои особенности.
Так вот, но и централизованная система имеет свои минусы убедился на практике, поскольку имеют место случаи когда человек с самого начала бывший в клане, уходит сразу после того как ему скрафтили что-то более-менее ценное, обещает вернуть а потом на вопрос "когда?" ставит в игнор  :mad: , получается теряет весь клан.

Ё, ну и понаписал  :D , давно видать с кланом не общался и весь обычный поток слов собрался в одном посте  :lol: .

Да и насчет чистки рядов клана, полезная вешь, поскольку видеть постоянно оффлайн кучу народу заметно удручает, а вот если немного, но онлайн это куда лучше воспринимается :).

Всё пошел, всем привет, успехов и так далее  :D .

A.K.A.  BELEG

0

35

VERMILLION написал(а):

PS Вот знаете, в линейке принято всегда желать удачи. Так вот... Никогда я не желал удачи так искренне, как сейчас, вам, мой Клан! УДАЧИ НАМ, НЕБЕСНЫЙ ЛЕГИОН, УДАЧИ НАМ, РЫЦАРИ НЕБА! На любом серве, в любых условиях... Останемся ДРУЗЬЯМИ!

Спасибо за пожелание удачи нам всем, спасибо что ты с Кланом, спасибо что ты есть :)

LainSul написал(а):

не каждый в состоянии спойлить редкие ресурсы и куски, или крафтить высокого лвла ресы из малых, это кстати причина того что линейка мну перестала нравится,

А как ты думаешь, на что сокланы? на то, чтоб помочь поспойлить, скрафтить или выбить что

И еще есть мысль, если кому что скрафтить или выспойлить или еще какая помощь нужна, даже простая информация, давайте на форуме создадим взаимоподдержку, где будем писать что кому нужно помочь и договариваться чтоб собраться и пойти вместе или ради чистого фана устраивать вылазки на босов которые нам поплечу

0

36

Читаю ваши посты и не понимаю что происходит в клане! Если честно, я срал(девушки простите) с высокой колокольни на политику Абиса! Мне абсолютно плевать что там будет делать Мас с багами(косяками Мио)! Я не припомню времени когда в Скаях были ссоры и наезды друг на друга! Да, я не был в онлайне давно, но немногие знают, что я до сих пор играю в Ла2 за Тиола! Обычно это время когда НИКОГО нет в онлайне, но все равно.....
для тех кто забыл цитата:

II. Цели клана:
1). Обеспечение безопасности и стабильности на игровом сервере.

И это главное... и ничего больше.....

А политика сервера -  это не наше дело. Это дело тех кто выше.....

Большинство клана, по моему мнению, давно уже перешло на общение в клан и приват чате и на общение в асе. Но все равно, нам всем приятно(надеюсь) общацца друг с другом, а не как пара моих знакомых(тоже с Абисса) тупой кач 24/7....

Отредактировано Virus (2006-10-31 21:48:25)

0

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Общение » Мнения о сервере The Abyss вообще и о клане SkyLegion в частности.