The Abyss Status

ReturnOfTheSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Общение » Что вы думаете по поводу старых ветеранов?

Что вы думаете по поводу старых ветеранов?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

сабж))

0

2

Хочу чтобы вернулись все кто когдато с нами был!!! Алекс, Катя, фокс, калибри, сил!

0

3

эх.... где они сейчас?....

0

4

никто незнает. Помню алекс тут на абисе бегал ктото говорил. Но к нам он уже нервётся точно.

0

5

мне бы его имя......

0

6

жаль... хорошая команда была

0

7

А я и сейчас бегаю  :D  и ни куда не делся. Не рвался пока там был брат, а потоми про Вита кое что узнал......
Всупил в один клан, так там КЛ в WOW срулил. Чара принял друг, вроде все пошло на лад, а тут бывший КЛ вернулся.... я ушел от туда.
Создали с другом клан на двоих :D Прокачалии себе гнома и сойлера, Биша и ШЕ, СХ, ШК, все со второй профой :) вот такие замороты,
Галченок, если захочеш пообщатся пиши на ники: Alekc=SK, Brego=SE, Topvin=Warsmith, Shadelus=SH. все мои чары, буду рад!
привет Сергею!

0

8

Привет Алекс!!

0

9

Привет привет! как у вас дела?

0

10

Оо! и Мото с вами ! молодци, не теряетесь! а куда Ольга (Jail) делась?

0

11

Alekc написал(а):

Оо! и Мото с вами ! молодци, не теряетесь! а куда Ольга (Jail) делась?

Мото в реал ушел. А Ольга в другом клане давно уже, играет варком.

0

12

а я его сегодня видел в списке присутствующих на форуме..... мираж?

0

13

Alekc написал(а):

а я его сегодня видел в списке присутствующих на форуме..... мираж?

Ну почему, если он ушел из игры, это ведь не значит что он перестал форум посещать.

0

14

Алекс... Всегда рада. )

0

15

Взаимно! как у вас дела то? что нового? что интересного? а то я как то заскучал в линейке....

0

16

Алекс привет. Я форум каждый день смотрю. Хоть и неиграю но от людей ещё неотвык.
И ты бы в клан возвращался.

А вот во что я сейчас поигрываю.  http://www.ag.ru/screenshots/elder_scrolls_4_oblivion

Отредактировано SkyMatsumoto (2006-09-12 18:32:28)

0

17

OgO grafon ne to slova haeritelni,ia tam ne4e ne 4etal...et Online igryha?

0

18

SkyMatsumoto написал(а):

а я уже прошел)

0

19

Krasav4eG написал(а):

Нет это одиночная игра.
Он-лайн поднадоели немного, много базара и нервов много тратится.

0

20

SkyMatsumoto написал(а):

Нет это одиночная игра.
Он-лайн поднадоели немного, много базара и нервов много тратится.

Сделаю апгрейд видяхи - обязательно заценю)

0

21

я бы вернулся, а возьмут? есть ПП 41 лвл

0

22

SkyMatsumoto написал(а):

Хочу чтобы вернулись все кто когдато с нами был!!! Алекс, Катя, фокс, калибри, сил!

Катюшка тоже играть стала, спойлера качает, я счас усиленно качаю ПП, Foxxx грозился подключить сеть и придти сюда, на Абисс.
Мы ни куда не пропали, просто реал вносит свои корективы. Вернулся бы в клан с удовольствием.

0

23

если что стучите в асю - 259-551-547

0

24

Alekc написал(а):

я бы вернулся, а возьмут? есть ПП 41 лвл

Вот кстати с бафферами у нас традиционный дефицит, так что если это будет основной чар то почему нет.

Отредактировано Infernum (2006-09-21 08:25:01)

0

25

да я бы тебя взяла с огромным удовольствием, нам нужны баферы да еще играющие, ждем :)

0

26

баферов у меня 2, ШЕ 55лвл и ПП 42лвл. ШЕ уже состоит в моем клане, но он по жизни во втором окне таскается хвостиком :)
а ПП свободен, задумывался как основной чар, но потом чтото передумал, счас вот снова на него потянуло, качаю. не плохой рубака в композите и с даркскримером в руках  на селфах и под бафами шилки :)
предупреждаю сразу- -график работы - 4\4. тоесть 4 дня пашу по 12 часов 4 дня дома

черт онлайн на сервере за 3к перевалил а побегать не с кем... нормальных людей раз два и усе.......

0

27

Alekc написал(а):

баферов у меня 2, ШЕ 55лвл и ПП 42лвл. ШЕ уже состоит в моем клане, но он по жизни во втором окне таскается хвостиком :)
а ПП свободен, задумывался как основной чар, но потом чтото передумал, счас вот снова на него потянуло, качаю. не плохой рубака в композите и с даркскримером в руках  на селфах и под бафами шилки :)
предупреждаю сразу- -график работы - 4\4. тоесть 4 дня пашу по 12 часов 4 дня дома
черт онлайн на сервере за 3к перевалил а побегать не с кем... нормальных людей раз два и усе.......

Ну тут уже Серж должен свое веское КЛовское слово сказать.
А лично я не против пати, почти каждый вечер в игре кач.

Отредактировано Infernum (2006-09-21 23:35:10)

0

28

ой, да приходи хоть двумя суппортами, у нас их вечная нехватка, жду тебя в парти

0

29

по поводу моего клана: создан для того чтобы иметь большое общее хранилище для всех чаров, и для крафта естественно.
а так действительно пусть Серж решает.

0

30

Alekc написал(а):

по поводу моего клана: создан для того чтобы иметь большое общее хранилище для всех чаров, и для крафта естественно.

Аналогично, в клане собраны все гномотвинки, и саппорты

Отредактировано Infernum (2006-09-22 00:00:38)

0

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Общение » Что вы думаете по поводу старых ветеранов?