История некроманта клана "SoH"
А сейчас вы прочитаете историю моей жизни, как я родился, вырос, умер и воскрес для помощи всему миру!
Родился я на далёком острове среди других людей. Мои мать и отец были АрхиМагами, самыми сильнейшими из магов человечества. Они обучали меня магии с самого детства, уже в 6 лет мои познания в магии превышали знания самого сильного мага деревни, к 12 годам я познал всё что знали мои родители, но я жаждал большего, я покинул родной остров и ушол далеко на север, во владения темных эльфов.
Темные встретили меня, молодого и неопытного, с опаской и настороженностью, потому что прошол слух о мальчишке, чья магия несёт в себе великую мощь, которая может сгубить темный народ, а не дать их. Прожив с темными чуть более 2-х лет, я понял что их познания в магии на уровн моих 9 лет и я покинул их.
Тогда я отправился на восток, во владения древесных эльфов, наслышанный о их мудрости и познаниях в магии. Эльфы смотрели на меня свысока, бризгливо и недоверчиво, как бодто я изгой, урод, отброс их великого общества. Когда я пришол к их АрхиМагусу и попросил его обучить меня их магии, он попытался вышвырнуть меня за дверь быстрым заклинанием, но я тоже был быстр и отразив его отаку лишь отодвинулся на несколько шагов. АрхиМагус испугался, он не знал что маленький мальчишка может владеть такой магией, он увидел во мне своего приемника, того кто преумножит его знания и передаст их из поколения в поколения. Но в тот же миг его отшатнуло, он вспомнил, я человек и не смогу прожить дольше чем умрёт он сам, Тогда он сказал что даст мне несколько уроков. Я ждал этих уроков с нетерпением, от волнения я сгрыз ногти на пальцах под корень, грызя свои пальцы я даже не почувствовал боль. Когда же наступил тот самый момент, я был на готове.
АрхиМагус обучил меня как правильно и быстро произносить закланания, ведь в магии тоже есть свои хитрости, он показал мне как призывать единорогов в помощь и как заклинать стихию воды для поражения противниа. На протяжении долгих 5-ти лет я изучал их заклинания и рецепты зелий, и вот в конце концов, когда мне исполнилось 19 лет, я покинул светлых эльфов в поисках знаний.
Тогда я отправился к самим гигантам, далеко на юго-восток, туда где гиганты обосновали свою крепость. Когда я пришол на место крепости я был сильно огорчён. Как оказалось гиганты былы наказаны за своё высокомерие и практически уничтожены, лишь несколько отрядов осталось в живых после отаки великой богини Эйнхазад. И тогда я начал рыскать по развалинам в поисках чего-либо существенного. Не нойдя ничего я решил отправиться туда, где сейчас находились гиганты.
Я шол долгих 5 месяцев, на моём пути встречались различные монстры, одичавшие орки и всяческая нечисть. Но мощь моей магии заставляла их бежать.
И вот наокнец, мой путь подошол к концу. Я стоял на обрыве, а передомной открылось чудеснейшее из всего что я видел - это был замок порящий в воздухе. Но небыло никакой возможности пробраться в него. Тогда я ударил магией в стену замка и магический шар отразился от них и чуть было не задел меня, это очень озадачило меня. Но в тот же миг я услышал чьито крики, я видел как разъяренный медведь, гигантских размеров, гнался за девушкой(тогда я не мог разглядеть рассу, к которой принадлежала девушка), используя магию стихии огня я воспламенил шкуру медведя, но тот всё так же бежал, я был ошеломлен, я воспользовался заклинаниями эльфов и заморозил эту тварь. Когда я подошол и увидел его, я думал что это были сказки - гигантский медведь, его пасть была больше пасти бегимота, но в тот же момент содержала зубов больше чем у акулы, его тело не было покрыто шерстью, а какой-то жёсткой щетиной, похожей на колючки ежа, тогда я использовал всю свою силу и уничтожил эту тварь.
Когда пепел от трупа мутанта развеялся, комне подошла девушка, она была выше меня раза 2.5 и спросила меня о том, что я сдесь делаю. Я поведал ей историю своей жизни и она сказала мне, что в замок можно попасть только по воздху, и это только в том случае если все вирмы спят, либо на самом вирме, которого можно было выростить лет за 30-40 и влететь спокойно, но мне некогда было ждать. Я воспользовался своими знаниями и создал элексир, который давал мне силу 1000 орков, я выпил его и побежал. Я побежал далеко далеко на северо-восток, туда где когдато жили Артеасы, я надеялся найти хотябы одного из них, и я сделал это. Там жило племя одичавших орков, которые перемешались с мутантами гигантов и стали куда быстрее, сильнее и праворнее, а самое страшное было то, что они были столь кравожадны что завидев кого-лтбо не похожего на них сразу кидались и разрывали его на части. Я знал что действие элексира не бесконечно и поэтому поспешил. Не зря видно в детстве я брал уроки фихтования, а у тёмных обучился быстроте отаки и силе нанесения удара, а у светлых их .ркости и изворотливости. Я вынул свой месь и бросился в бой, когда большая часть племени была перебита и вожак стоял передомной на коленях орки вдруг начали говорить, они говорили на странном диалекте языка гигантов и артеасов, я разобрал смысл их слов и убрал мечь, сказав им что ни должны повиноваться мне и сделать всё возможное чтобы найти последних из Артеасов и дал им указание, чтобы они не требовали и не хвататли их, а мирно и дружелюбно попросили пройти комне. Спустя пол года они нашл всё-таки одного из Артеасов, который согласился прити к человеку, чья сила напугала орков.
Разговор с артеасом, по имени Вилфарион, был не долгим и понятным, он согласился мне помочь взамен на мою помощь, он сказал что ужасный дракон держит всех Артеасов возле себя с помощью магии, что делает его неуязвимым. Я конечно никогда не видел настоящих драконов и немного побаивался, но моя жажда знаний преодолела всё. Я пришол к дракону в логово и увидел его, неподвижно висящего в воздухе, эта была последняя капля в сосуде страха. От страха я выбежал из пещеры и рассердился на самого себя и тогда я вспомнил о богине Шилен и о её детях. Я вошол в пещеру вновь, там было горячо и сыро, и воняло ужасно. Я подошол рямо к дракону и окрикнул его, дракон лениво зашевелился и удивился мне, проговорив что-то ненвнятное он развернулся и паря пролетел дальше по пещере. Это меня расстроило и разозлило, я уж было начал готовить мощнейшее заклинание, но в тот же момент появился мой друг Вилфарион и остановил меня, он сказал что если я начну отаковать дракона, то я сожгу всех его родных. Я прекратил магию и окрикнул дракона магическим криком, как и ожидалось, дракону это не понравилось. Из рассказа Вилфариона я узнал что дракон этот сдесь ещё с битвы богов и что он давно не пользовался своей магией, и что это может мне пригодиться.
Я начал разговор с великим драконом, в мыслях крутя заклинания огня, подбирая нужное и мощнейшее. Я указал драону на его недостатки и трусость в виде защиты себя Артеасами, это его разозлило и он выдахнул на меня огненным потоком, но т.к. я изучал магию огня, я поглотил его плямя не получив вреда. Тогда дракон пршол в ярось, а я напомнил ему об Артеасах, он отпустил их в попытке доказать что он справится сомной и без их защиты. Дракон попытался ударить меня лапой, но благодаря элексиру, я быстро увернулся от его отаки, отпрыгнув на несколько метром в сторону, в это время я уже началпроизносить заклинание, уворачиваясь от ударов дракона я прочёл заклинание и с ужасающим и сотресающим стены пещеры криком произнес последние слова. Гигантский шар огня, воды и ветра вырвался их моих рук, он вонзился в дракона, как горячий нож в масло, и понзил его насквозь, последними словами дракона было заклинание проклятья, которое я запомнил и ощутил на себе.
Освободив артеасов и выполнив свою часть сделки я напомнил Вилфариону о его части. Он охотно согласися мне помочь. Уже через 2 часа я стоял на том самом обрыве, где был пол года нзад и встретил девушку гиганта. Один из Артеасов пролетел над замком и не обнаружив опасности дал знак остальным, они подхватили меня и перенесли на крыши замка, затем аккуратно спустили вниз сказав что они заберут меня через 1 год.
В замке было пусто и тихо, но чисто и аккуратно. Я открыл дверь в пустынный зал и обнаружил что это библиотека, я провел в ней почти пол года, изучая книги и писания. Я закончил быстрее чем пришли артеасы и узнал очень многое, я обучился древнейшей магии, я узнал страшные секреты и тайны, открыл множество элексиров и снадобий, я провел всё это время в стенах библиотеки не покидая её. Когдя я вышел из библиотеки я задумался, а где же пресловутые гиганты, которых я видел на кртинках в книгах, и куда и почему убегала та девушка гигант. Я начал бродить по замку и обнаржил то, что все стены отражают магию и физический ущерб. Тогда я решил проверить подвалы замка, как оказалось я зря туда спустился.
Сотни озверевших, одичавших гигантов, утративших свой блягородство и здравый смысл, носились по комнатам подвала, а вместе с ними и их экспериментальные мутанты. Я решил спробывать полученые знания и начал уничтожать всех, один за другим падали замертво былые гиганты и их мутанты. Казалось бы никто не мог меня остановить в моём крестовом походе, который начался при первом взгляде на кровь гигантов. Жестокость, ненависть и злоба переполнили моё сознание, я уничтожал всё и вся на своём пути, не зная жалости и милосердия. Но вдруг появилась она - Шилен - великая богиня собственной персоной. Она увидела во мне великую силу и рассказала о тайной книге своего отца, откуда она обучилась некоторым заклинаниям тьмы и стала правительницей подземного црства после предтельства отца. Во мне закипела завись, как это тайная книга с магией тьмы, несущей разрушеня и смерть, магия, мощь которой черпается из самой сущности тьмы и смерти, бога разрушения Грэн Каина, и ещё не была в моих руках? Не может быть, она должна быть моей!!!!! Но Шилен остановила ход моих мыслей, она сказала что книга её отца была уничтожена и лиш 2 страници, которые она вырвала из кнаги, а после разорвала на мелкие кусочки и разбросала по миру, могут быть восстановлены, если их сложить как мозаику. Это подарило мне надежду на большие знания и силы. По наводке Шилен я отправился на поиски. Как сказала Шилен - Это тебе подарок к дню твоего 20-ти летия, и протянула мне 1/4 часть 1-го листа.
В течении последующих 20 лет я искал утерянные кусочки по исходящей из них ауре тьмы. Когда я нашол последний кусочек и собрал 2 страници воедино, я приступил к их изучению, но всё было бесполезно. Я не мог понять что было написано в этих 2-х листах. Я воззвал к Шилен, и она подала мне знак, она показала мне место на карте с наиболльшей концентрацией сил, то место где Грэнд Каин создал людей - на том месте я возвел великую башню, которую назвал Ivory Tower. Она стала моим домом.
Благодаря силам изходящим из всей округи, я понял как читать эти письмена. Досканально изучив их, я принялся к практике. Я начал собирать себе учеников и помошников, помешанных на магии и жаждущих знаний, таких же как и я сам. Многое я скрыл от посторонних глаз, например то, что я стал вампиром. Узнав из записей, что если пить кровь чистую и молодую, можно продлять свою жазнь, но перед этим нудно было произнести заклинание, которое я вырвал из этой чтраници для того, чтобы остаться сильнейшим, я как и многие до меня, боялся потерять место лидера.
На протяжении двух веков я и все мои ученики, постигали сут тьмы и тёмной магии. И вот настал тот момент, которого я так ждал. Все письмена были раскрыты, тайны 2-х страниц разгаданы и я впитал всю силу тёмно магии в себя, и сьал называть себя некромантом. Мы не вдавались в мировые межусобицы, лиш изредка помогая парой проклятий одной или дугой стороне.
Когда я вышел из Башни я не узнал мир, он изменился, стал другим, неизвестным мне. Уталив жажду силы и могущества я вспомнил о своих родителях, я решил узнать что произошло с моим родом. Я ужаснулся, когда узнал, что вся моя семья, мои родные и близкие, ближние и дальние родственники были повешаны за то, что не рассказали эльфийским лордам о маленьком мальчике, который в 6 лет был сильее многих магов мира. Это взбесило меня, моя ярость и желание мстить и убивать вновь закипели во мне.
Я кинулся к оркам и обучил их шаманов некоторым заклинаниям, я насылал прокляться на эльфийские войска, чтоыб они были слабыми и беспомощными. Я начал сеять зло и хаос по всему миру, устраивать заварушки между рассами и племенами и группировками внутри расс.
Но в скоре эльфы вычислили меня из-за моей открытости. Они собрали отряд лучших бойцов и магов и отправили на меня. Их воины оказались так слабы против моей магии, от простейшего заклинания он разлетатись по кусочкам, а маги бежали прочь, потому что их заклинания не действовали.
Тогда 3 АрхиМагуса древесных, корричневых эльфов и людей пришли комне и одновременной отакой с помощью обмана убили меня.
Моя жизня оборвалась, когда мне исполнилось ровно 300 лет.
Шилен разозлилась на меня когда я предстал перед нею не живой, а мертвый, она обозвала меня глупцом и простофилей, а потом рочла сильнейшее заклинание, которое вернуло меня к жизни, но я утратил навыки использования стихий ветра, отна и воды, во мне осталась лиш сила тьмы, но её хватало для того, чтобы наносить смертельные удары и проклинать своих противников.
Я вернулся из мертвых спустя несколько лет, в тот момент корричневые эльфы отделились от древесных и жаждали силу, которая могла бы сокрушить всех врагов. И я дал им эту силу в замен на бессмертие.
Я обучил их магов сильнейшим заклятьям, а их бойцов специфическим заклинаниям, которые давали им ощутимый перевес в войне. Но коррчиневые эльфы решили не просто победить в воне, уничтожив всех орков, но и стать более близкими к их матери, но светлые, завидев на сколько коррчичневые маги стали сильны, от зависти и досады объявил войну своим братьям.
Но магия эльфов была слаба и тогда они попросили помощи у людей и совместными усилиями победили темных, наложив проклятье, больше не вылазить из под земли.
Я соединил магию эльфов с их магистром, который повёл их в бой, их магистр был настолько силен, что сила магии темных расла на глазах, а так же я провёл неощутимую связь между магистром и собой, а также и со всеми темными эльфами. Когда их магистр был убит, тёмные потеряли свою силу и уверенность, ноя напомнил им о их мощи и обновил их стлу, но она не возросла до прежнего уровня, осталась на срелнем уровне.
Вот почему даже сейчас тёмные применяют свою магию. И пока я жив, жива магия тьмы в истенном некроманте.