The Abyss Status

ReturnOfTheSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Прием в клан » Прошу принять в Клан

Прошу принять в Клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя заявка на вступление

0

2

А анкета то де??))) :lol:

0

3

Не ссы, будет тебе анкета - VERMILLION (цитата).

Раздел 1 Ваш основной чар.

1. Имя, уровень чара в игре. MXBest 30лвл
2. Раса, профа чара в игре на данный момент. Темный Эльф, Дарк Визард
3. На какую профу идете? Фантом Суммонер
4. Сколько примерно вы играете этим чаром с момента его создания? 4 дня

Раздел 2 Другие Ваши чары на la2.theabyss.ru.

1. Имена, уровни чаров. Нет
2. Состоят ли другие Ваши чары в кланах и если да то в каких? Нет
3. Играть каким чаром Вам нравится больше всего? Этим
4. Есть ли желание завести еще чаров? Нет
5. Играете ли на других игровых серверах, кроме la2.theabyss.ru? Нет

Раздел 3 О вас в реале.

1. Ваше реальное имя. Дмитрий
2. Сколько лет в реале. 21
3. Образование, профессия Среднее
4. Основное занятие. Работа, игра в он лайн игры
5. Любая дополнительная информация о Вас, которая, как Вы считаете, может помочь нам лучше Вас узнать. - в игре познакомимся)

Раздел 4 Активность в игре.

1. Сколько времени(в среднем) в сутки или в неделю Вы проводите в игре и в какое время суток? Вечер, по 4 часа, выходные-полный день
2. Изменится ли ваша активность в игре в ближайшем будущем и если да то в сторону увеличения или уменьшения? Нет, не изменится
3. Укажите вид Вашего подключения к интернету. Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? Стрим, проблем нет

Раздел 5 Вы и клан (желательно чтобы ответы были развернутыми и информативными). 

1. Укажите Ваши цели в игре.  Стать лучшим, познать тонконсти игры
2. Чего Вы ожидаете от клана? Поддержка, помощь в познавании Мира Лайн Эйдж. Моральная поддержка и дружба.
3. Какими по Вашему мнению должны быть ваши обязаности в клане? (аргументируйте) Соблюдать устав клана, по возможности - помогать сокланам.
4. Кем по-Вашему Вы являетесь в большей степени, скорее лидером или скорее исполнителем? Исполнителем.

0

4

Так, добавлю от себя.
Это мой так сказать коллега и сотрудник) Привел его в Линейку я. У Димы большой опыт онлайн РПГ-3 года Рагнарка. Разбирается в игре быстро, делает успехи... Думаю скоро нас догонит.
Так же ФС на сервере мало, а класс очень и очень интересный.

Итак, на основе всего выше сказанного и его анкеты прошу принять в Клан.

0

5

Jumpdafuckup написал(а):

Специально для тебя... Проошу в теме принятия в Клан не флудить, для этого есть отдельный раздел!(так и называется-ФЛУД)

0

6

За, НО только после достижения 55 лвл. (клан находиться в состояние неофицальной войны и нуждаеться в военной поддержки всех своих членов, к сожалению пока на 30 лвл тебе будет "крайне сложно" сражаться против противника 60-70 лвл ну и на осадах.)

0

7

А я дкмаю можно, ведь там где человек будет качаться ему вряд ли придется встречаться с нашими врагами если только с таким же собратом из вражеского алли )) Сегодня выяснили, что наш алли баш уже 2 дня качается в пати с врагами, биш был очень удивлен этому факту :D

0

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Прием в клан » Прошу принять в Клан