The Abyss Status

ReturnOfTheSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Прием в клан » Заявка на вступление от FlashBack

Заявка на вступление от FlashBack

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Раздел 1 Ваш основной чар.
1. xFlashBackx
2. TH 50
3. -
4. гдето 10 дней 

Раздел 2 Другие Ваши чары на la2.theabyss.ru.
1. NoG0D PP53
2. после распада отморозков подзабыл про линейку. недельку назад решил продолжить...
3. на данный момент ТН
4. нету. будет - сообщу
5. нет

Раздел 3 О вас в реале.
1. Юра
2. 24
3. Админ клуба
4. 
5. даже не знаю, спрашивайте

Раздел 4 Активность в игре.
1. каждый день по разному(получается часик, а иногда и 12 возможно) . в основном ночью
2. также переменно как и в п.1
3. модемная, ограничений по трафу нету

Раздел 5 Вы и клан (желательно чтобы ответы были развернутыми и информативными).
1. буду солидарен с целями клана
2. того же что и он от меня
3. да думаю роль рядового вояки(только не мяса) меня устроит
4. без понятия как ответить, ко комунекабелен

0

2

оО!
Отморозкам прива!
я только только  только ЗА.
к тому же нужны люди в отрд паравозеров =)

0

3

Кстати отморозков уже дня 2 как на сервере видел, только какието они молчиливые, спрашивал про ундертакера, промолчали. Может быть подумали что шпиен, фиг знает.

0

4

Gladia , к сожалению с переходом на с4 паравозеры исчезают, так как скил уже не так работает как раньше :( . вариант токо если далеко в отрыв уйдёшь и то нету гарантии что получиться. вобщем ,поюзал я новшевство , от старого ТХ мало что осталось. :(

0

5

мда... это конечно все печально, но мы что-нибудь придумаем.

Vedogon
говорят такер тут.

0

6

Дык паровозеры в другом смысле=)

0

7

Серж, а что он сам заявку не написал?

0

8

Написал , но не туда), я перенёс

0

9

я тут постик нашёл про 55лвл, т.е. пока нету возможности к вам вступить.

П.С. может неофицально кто нить поможет мне преодалеть етот барьер? я буду с ПП

0

10

FlashBack пока ты искал постик мы прокачались
теперь минимальный левел 78
есть правда один Орк, уговорив которого ты можешь попасть и раньше. Зовут его Hornet, но это очень страшный Орк.
я бы даже сказала Орк с большой буквы "О"
тем не менее. преодалеть этот барьер и прокачаться тебе могут помоч многие из нас. например я, когда наконец скачаю С4, а пока можешь найти Орка, и попытаться его уговорить (омжно в принципе и убить, тогда тот пост станет не актуальным, но сделать это не так просто) вообщем .... не завидую я твоему положению.... остается только держаться и верить!

0

11

По непроверенной информации убить орка-варриора в с4 у даггеров нет возможности, даже если орк афк :D

0

12

ну чтож, будем качаться

0

13

Rivia
С каких это пор ты стал так недооценивать даггеров?
я конечно тоже читала про "ТХ в С4 - мясо"
а теперь может ты оставишь себя на арене со мной на 10 секунд афк?
я думаю ход до тебя так и не дойдет, даже в связи с моей порезанностью.

можно ослабить скилы, можно ослабить вероятность их прохождения....
но я думаю все помнят присказку - с ТХ бой очень короткий.
либо падает ТХ, либо его противник. второго быть не может. на арене иы теперь не войны, а вот в масс ПвП не спешите снимать нас со счетов, тем более мы все еще многое можем успеть.......

0

14

Я ничего плохого о вас не думаю, просто те кто начинает орать, что их порезали и им теперь ппц я пытаюсь донести истину так сказать )) - это про форум абисса, а у орков просто ну ОЧЕНЬ много мяса, ковырять задолбаешься )))

0

15

изменения которые я заметил на ТХ: криты слабее , абилки реже, Fake Death не работает. може кто ещё чегото добавит. кстат в гарден оф ева на мобах 3х кач норм (50лвл) експ 35к , адена от 4к до 8к. + там перчи Б должны падать (не сэт) , но это уже токо пати.

0

16

забыл добавить, это под бафом ПП 52+ )

0

17

В клан беру.

0

18

осталось дело за малым. с кем и когда надо связаться?

0

19

со мной в игре)

0

20

логично, не подумав написал. а в какое приблизительно время?

0

21

по вечерам, я всегда в игре

0

22

Касательно FlashBack - ЗА .

Касательно TX в С4:
Реально так оно и есть, что на оффе дагер может закритовать с 2-3 ударов только магов, остальным сливает.

На практике:

Сегодня в колезеи дрался с TX 63 лвл, оба были под селф бафами, нанес мне 4 удара  спец скиллами на крит все четыри дали следующие демаги - 1-950, 2-1033, 3-987, 4-1012 + с кинжала наносил обычными ударами 100-110 дмг (кинжал-топ люксор, правдо заточен). Собственно такие же факты были и на С3, на Абисе.

Так что пока TH со счетов списывать рано, да и вообще я тоже поторопился похвалить админов в топике про орков, судя по тому, что я видел на оффе и то, что у нас, до оффа еще админам потрудиться надо...........

0

23

флэшу респект
рИальныйчУвак

0

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Прием в клан » Заявка на вступление от FlashBack