Раздел 1 Ваш основной чар.
1. Имя, уровень чара в игре.
Ksartrin, 1lvl
2. Раса, профа чара в игре на данный момент.
Человек, Human Fighter
3. На какую профу идете?
Warlord
4. Сколько примерно вы играете этим чаром с момента его создания?
только создал =)
Раздел 2 Другие Ваши чары на la2.theabyss.ru.
1. Имена, уровни чаров.
Elistrae PP 52
Ksart TH 47 (отдал акк, когда уходил с сервера)
FlameLord WC 54 (отдал акк, когда уходил с сервера)
Mielikkie SPS 53 (отдал акк, когда уходил с сервера)
Naly Artisan 36 (отдалл акк, когда уходил с сервера)
Rockgard Scavenger 37 (отдал акк, когда уходил с сервера)
Kharag Monk 37 (в заморозке, наигрался за тиранта уже)
Ufthang Monk 28 (на том же акке, где Ksart, FlameLord, Mielikkie)
2. Состоят ли другие Ваши чары в кланах и если да то в каких?
Сейчас нет, когда то состоял в клане SoulOfHuman =)
3. Играть каким чаром Вам нравится больше всего?
Из всех классов которыми играл полюбились: Тирант, ТХ, Варкраер, Оверлорд...буду осваивать Варлорда =)
4. Есть ли желание завести еще чаров?
Только если Дестроера, может быть когда-нибудь Хавка...
5. Играете ли на других игровых серверах, кроме la2.theabyss.ru?
Orfen.ru, переодически с друзьями хожу на всякие рейды, масс пвп, осады...основное время на Абиссе все равно провожу=)
Раздел 3 О вас в реале.
1. Ваше реальное имя.
Евгений
2. Сколько лет в реале.
18
3. Образование, профессия
будет Среднее-техническое, Бухгалтер, если с 4-го курса не попрут
4. Основное занятие.
Паркур, нездоровый образ жизни, Lineage
5. Любая дополнительная информация о Вас, которая, как Вы считаете, может помочь нам лучше Вас узнать.
229684655 - ICQ, г. Москва
Раздел 4 Активность в игре.
1. Сколько времени(в среднем) в сутки или в неделю Вы проводите в игре и в какое время суток?
от 3-ех до 12-ти часов, чаще играю ночью, ибо днем дома торчать желания нет, а вечером все только начинается =)
2. Изменится ли ваша активность в игре в ближайшем будущем и если да то в сторону увеличения или уменьшения?
Ну, с начала учебы изменится, по 12 часов точно сидеть не буду, разве что когда косить от учебы буду =)А так стабильно впринципе, за исключением когда сходки, гулянки, интернет оплачивать надо, иногда забываю начисто на несколько дней о ЛА2, но обычно предупреждаю что ухожу в загул/запой/реал на несколько дней=)
3. Укажите вид Вашего подключения к интернету. Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика?
ADSL, 512 kb/sec, unlimit, точнее есть предел, но 40гб мне выкачать за месяц еще не удавалось, максимум 25 =))
Раздел 5 Вы и клан (желательно чтобы ответы были развернутыми и информативными).
1. Укажите Ваши цели в игре.
Цель в игре? Мировое господство, почет и уважение, войти в историю при этом ничего не делая А так...не знаю на самом деле...найти свою цель наверное =)
2. Чего Вы ожидаете от клана?
Сплоченности...
3. Какими по Вашему мнению должны быть ваши обязаности в клане?
Могу носки стирать, шнурки гладить Если серьезно.Опыт лидера имеется, но малый, пробыл зам. лидера больше полугода,опыт руководством группой на осадах небольшой ,опыта дипломата никакого. ни на что кроме рядового воина не претендую...пусть голова болит у тех, кому эта головная боль нравится...я вот так считаю =)
4. Кем по-Вашему Вы являетесь в большей степени, скорее лидером или скорее исполнителем?
Скорее лидером, предпочитающим роль исполнителя, ибо тираны долго не живут, а мне вот что-то сильно хочется еще пожить=)
Примечание. Срок рассмотрения анкеты 2-3 дня.
Как раз за это время возьму 40 лвл =))
После заполнения анкеты оставьте Вашу контактную информацию (желательно номер ICQ) по которой можно с вами связаться в режиме онлайн для проведения собеседования.
ICQ cм. пункт 3.5 =)
З.Ы. Одевать меня не нужно, во всяком слушае Д и топ Ц уже почти собрано...да и вообще мне больше хорошее общение нужно =)Заранее извиняюсь если что не так, просто очень настроение шизанутое что-то сегодня =))