The Abyss Status

ReturnOfTheSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Прием в клан » Заявка от Ksartrin'a

Заявка от Ksartrin'a

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Раздел 1 Ваш основной чар.
1. Имя, уровень чара в игре.

Ksartrin, 1lvl

2. Раса, профа чара в игре на данный момент.

Человек, Human Fighter

3. На какую профу идете?

Warlord

4. Сколько примерно вы играете этим чаром с момента его создания?
только создал =)

Раздел 2 Другие Ваши чары на la2.theabyss.ru.
1. Имена, уровни чаров.
Elistrae PP 52
Ksart TH 47 (отдал акк, когда уходил с сервера)
FlameLord WC 54 (отдал акк, когда уходил с сервера)
Mielikkie SPS 53 (отдал акк, когда уходил с сервера)
Naly Artisan 36 (отдалл акк, когда уходил с сервера)
Rockgard Scavenger 37 (отдал акк, когда уходил с сервера)
Kharag Monk 37  (в заморозке, наигрался за тиранта уже)
Ufthang Monk 28 (на том же акке, где Ksart, FlameLord, Mielikkie)

2. Состоят ли другие Ваши чары в кланах и если да то в каких?

Сейчас нет, когда то состоял в клане SoulOfHuman =)

3. Играть каким чаром Вам нравится больше всего?
Из всех классов которыми играл полюбились: Тирант, ТХ, Варкраер, Оверлорд...буду осваивать Варлорда =)

4. Есть ли желание завести еще чаров?

Только если Дестроера, может быть когда-нибудь Хавка...

5. Играете ли на других игровых серверах, кроме la2.theabyss.ru?
Orfen.ru, переодически с друзьями хожу на всякие рейды, масс пвп, осады...основное время на Абиссе все равно провожу=)

Раздел 3 О вас в реале.
1. Ваше реальное имя.

Евгений

2. Сколько лет в реале.

18

3. Образование, профессия

будет Среднее-техническое, Бухгалтер, если с 4-го курса не попрут  :lol:   

4. Основное занятие.

Паркур, нездоровый образ жизни, Lineage

5. Любая дополнительная информация о Вас, которая, как Вы считаете, может помочь нам лучше Вас узнать.
229684655 - ICQ, г. Москва

Раздел 4 Активность в игре.
1. Сколько времени(в среднем) в сутки или в неделю Вы проводите в игре и в какое время суток?

от 3-ех до 12-ти часов, чаще играю ночью, ибо днем дома торчать желания нет, а вечером все только начинается =)

2. Изменится ли ваша активность в игре в ближайшем будущем и если да то в сторону увеличения или уменьшения?

Ну, с начала учебы изменится, по 12 часов точно сидеть не буду, разве что когда косить от учебы буду =)А так стабильно впринципе, за исключением когда сходки, гулянки, интернет оплачивать надо, иногда забываю начисто на несколько дней о ЛА2, но обычно предупреждаю что ухожу в загул/запой/реал на несколько дней=)

3. Укажите вид Вашего подключения к интернету. Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика?
ADSL, 512 kb/sec, unlimit, точнее есть предел, но 40гб мне выкачать за месяц еще не удавалось, максимум 25 =))

Раздел 5 Вы и клан (желательно чтобы ответы были развернутыми и информативными).
1. Укажите Ваши цели в игре.

Цель в игре? Мировое господство, почет и уважение, войти в историю при этом ничего не делая  :lol: А так...не знаю на самом деле...найти свою цель наверное =)

2. Чего Вы ожидаете от клана?
Сплоченности...

3. Какими по Вашему мнению должны быть ваши обязаности в клане?

Могу носки стирать, шнурки гладить  :lol:  Если серьезно.Опыт лидера имеется, но малый, пробыл зам. лидера больше полугода,опыт руководством группой на осадах небольшой ,опыта дипломата никакого. ни на что кроме рядового воина не претендую...пусть голова болит у тех, кому эта головная боль нравится...я вот так считаю =)

4. Кем по-Вашему Вы являетесь в большей степени, скорее лидером или скорее исполнителем?
Скорее лидером, предпочитающим роль исполнителя, ибо тираны долго не живут, а мне вот что-то сильно хочется еще пожить=)

Примечание. Срок рассмотрения анкеты 2-3 дня.

Как раз за это время возьму 40 лвл =))

После заполнения анкеты оставьте Вашу контактную информацию (желательно номер ICQ) по которой можно с вами связаться в режиме онлайн для проведения собеседования.
ICQ cм. пункт 3.5 =)
З.Ы. Одевать меня не нужно, во всяком слушае Д и топ Ц уже почти собрано...да и вообще мне больше хорошее общение нужно =)Заранее извиняюсь если что не так, просто очень настроение шизанутое что-то сегодня =))

0

2

Мой человек.
Очень реккомендую. С ним не соскучитесь. Надежный как ...... (эпитет подобрать не смогла, вообщем надежный!) и очень веселый.

0

3

:boast:

а вообще добавьте смущенных смайликов, что б было что вставить в ответ на такие вот характеристики =))

0

4

Ксарт, когда ты свой уровень описывал, нужно было вставить картиночку из топика "Нуб". Там забавный такой паренек с характеристиками на животике лежл =)

0

5

ну к слову говоря нуб уже оторвался от материнской груди, оделся в бригу, взял в руки вместо соски дуалы и проходит профу на варриора, стобы усем плахим мальсикам пакасать сто абизать больсе его никто ни симожет =)

0

6

а стан варлорда по белым проходит?

0

7

А почему нет?И по белым, и по черным и вообще варлорд далек от рассовых предрассудков... :lol:

0

8

вот Ксарт и стал варриором =)

0

9

гратц так сказать ^^

0

10

Вариор - это круто. конечно не так круто как варлорд, но круто =)

0

11

Rivia
благодарю =)

Gladia
Варлорд будет завтра или послезавтра, а может после после завтра =)Надеюсь...главное качаться пока есть желание =)

0

12

Жжоте, товарищи падонки. (с) :)

0

13

афикеть о_О

0

14

а лвл то уже 36...и не выше только потому что сидел на старом форуме друзей и от нечего делать читал анекдоты, и тут сидел читал творчество Гладии ^_^ 
Полюбому пока 40 не возьму - спать не лягу...=)

0

15

meow
а чего такого афикительного?O_o

0

16

или поспать...что то 6 часов нон-стоп кача меня убили...ладно...пока пофлужу - подумаю :lol:

0

17

Gladia
кстати забыл серьезно отписать про стан варлорда по белым...я не уверен, но вроде бы нет, ибо стан этот безтаргетный...в общем посмотрим как пройду профу (напроходился уже вдоволь...так ломает - ппц)

0

18

Ksartrin
Что может быть  приятнее вбежать в гущу врагов, и отправить всех смотреть удивительные сны....

0

19

Кстати, а у вас в Клане Оверы водятся?=)

0

20

Пока нет, но скоро будет.

0

21

это хорошо =)

0

22

А вообще, я немного повременю со вступлением в клан, так что если не сложно то на недельку-полторы растяните рассмотрение моей анкеты =)хочу дождаться сначала одного человека, за это время может быть еще фулл плейт себе сделаю =)

0

23

Время сделать перерыв...я больше не могу-у-у-у-у-у...- :lol:

Reiz (14:50:24 19/08/2006)
мля...я хочу заячьи ушки...

Reiz (14:50:26 19/08/2006)
=))))))

Reiz (14:50:31 19/08/2006)
а их за 2кк толкают

Bernhart (14:50:52 19/08/2006)
Зачем те такая лажа????

Reiz (14:51:31 19/08/2006)
да ну...стебно...я как представлю серьезного, сурового дядю варлорда раскидывающего толпы противников в заячьих ушах мне становится непомерно весело:-D

Bernhart (14:52:23 19/08/2006)
Они на хентайно - анимэшных гномках еще смотрятся...Ну и на обкуренных светллых эльфах...Но не на здоровом балбесе в Тяжелых доспехах и с веслом))))))

Bernhart (14:52:37 19/08/2006)
А хотя я понял....Это ход такой....
- 2 от защиты мобов отнимает...Они глядя на тя трястись от смеха будут))

Reiz (14:53:09 19/08/2006)
во во :-D

Reiz (14:55:05 19/08/2006)
а теперь прикинь это в ДнД...

Reiz (14:59:27 19/08/2006)
Эпические Уши Ардеса

Reiz (14:59:37 19/08/2006)
и пошли-и-и-и плюс-ы-ы-ы-ы...:-D

Bernhart (15:00:50 19/08/2006)
)))))

Reiz (15:01:19 19/08/2006)
во!Если когда нибудь еще буду проводить модули или квесты - обязательно впихну такой артефакт!!!

0

24

Ага...Было)))))

Про ФП забудь....Ежели тока не хочешь переться в сверкающе - понтовых доспехах...А вообще...В сверкающе - понтовых - это Авадон))))

Вообщем привет)))

0

25

Bernhart
короче жду тебя и вступим вместе =)Про ФП уже забыл, так же и про оркиш полэкс...я лучше топ люксор весло на +3 точну если выспойлю заточки и будет тот же самый оркиш только за 6кк=)

0

26

Ксарт а как ты чат из игры вытащил?

0

27

это не чат, это с квипа лог =)Аналог ICQ если кто не в курсе =)

0

28

а эти переговоры в игре нигде не сохраняются? может быть есть какая нибудь специальная программа?

0

29

черт его знает...я не в курсе честно говоря...

0

30

Gladia написал(а):

эти переговоры в игре нигде не сохраняются?

В наших сердцах, в нашей памяти, на сервере и в скринах.

0

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Прием в клан » Заявка от Ksartrin'a