The Abyss Status

ReturnOfTheSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Общение » С4 НАКОНЕЦТО.................

С4 НАКОНЕЦТО.................

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Поздравляю! УЖе зашел, прям перед работой=) не смог удержаться! Как выяснилось-пашет рыбалка, темницы и тд! Геодата во многоих местах у мну стала другой!

0

2

УУУУ С4  :fie:  , блин вот и кончилося моя игра в линейку, я тока блин настроился, терь 2,34 Гб качать, епт ... я так через неделю буду  :(  :(  :(

0

3

Ты меня удивляешь! Ты заранее скачать не мог? И вообще, не погртьь усем настроение)

0

4

Отвечу прямо, скачать не мог, никак, невозможно просто было, а насчет настроения скажу так : не чтоб поддержать человека хоть морально, дак на меня еще и ругается, не шали вермилион  :rtfm:

0

5

BELEG
а это что бы ты не расслаблялся))))

0

6

Да я ваще то и не расслаблялся  :) , но все равно подозрительно ...

0

7

Хм, можно ник и с Большой буквы написать, я думаю... Ну я и не ругался кстати. Как со мной в лоа бегать и криты сравнивать, то все оке) А как на форуме, так с маленькой буквы.....

0

8

VERMILLION написал(а):

Хм, можно ник и с Большой буквы написать, я думаю... Ну я и не ругался кстати. Как со мной в лоа бегать и криты сравнивать, то все оке) А как на форуме, так с маленькой буквы.....

оО. чё?

0

9

Gladia написал(а):

оО. чё?

Пост почитай этот

BELEG написал(а):

не шали вермилион

0

10

Мля, сижу целый день на работе и думаю-МЛЯ ХОЧУ В С4 ПОГАМАТЬ!!!!!!!! ПУСТИТЕ ДОМОЙ ЖИВОДЕРЫ!!!!!!!!

0

11

и его решат на работе на пару часиков задержать, а потом , когда он придет, отключат в доме свет, когда (через 2 с половиной часа) его снова дадут сервер упадет. .....

в 4 утра VERMILLION наконец то заходит в ЛА2 и видит..... (что еще можно придумать?)

0

12

ААА тока не это!!!! Не пугай, не запугаешь) Я боюсь тока плюшевых зайчиков на батарейках :D

0

13

в 4 утра VERMILLION наконец то заходит в ЛА2 и видит..... как навстречу ему идет плюшевый зайчик на батарейках =)

0

14

)))) Процесс запугивания вЕРМИЛИОНА  пошел  ;)

0

15

Блин я вот думаю я нарочно так ошибаюсь с капс локом ... хммм ... или специально? Народ как вы думаете а?  :D  :lol:  :P  :rolleyes:

0

16

я думаю во всем виноват вЕРМИЛИОН.
его козни.

0

17

)))) Да злодей еще тот, тут как у кого больше постов тот и злодей  :rtfm:
(ну это мне наверна проста завидно  :rolleyes: )

0

18

а вот я только сейчас поняла, что индейцы похожы на Эльфов...или Эльфы на индейцев..

0

19

))) Вот возьму и сменю аватару и что?
Половина шуток про индейцев мимо будет :))))))))

0

20

у нас запас фантазии не исчерпаемый. а ели вообще уберешь аватарку - начнем над ником шутки шутить =)

0

21

Шутить то шути, это пажалста, будет с кем в словесную дуель побится, так сказать на шутках как на шпагах, я тока одного не догнал: Галя ты администратор ???, это как так???

0

22

а собсна что в этом плохого?
это я постов для начала набрала.
я то пока не в клане.
а вот как только вступлю - говтесь к жестоким репрессиям и флуд контролю

0

23

оО а репрессию начнешь с кого?, с себя любимой?, ну например счетчик обнулить так незаметно, и все заметять какая Галя приятная и скромная девушка  ;)
(хотя по злравому размышлению прикинул что последнее это не реал  :lol: )

0

24

BELEG написал(а):

оО а репрессию начнешь с кого?, с себя любимой?, ну например счетчик обнулить так незаметно, и все заметять какая Галя приятная и скромная девушка   
(хотя по злравому размышлению прикинул что последнее это не реал   )

Ты невидел меня в гневе.

а с правами Администратора - это вообще страшно.

0

25

Оо , эта не нада, я людей в гневе ваабще плохо переношу, а еще администраторов то вдвойне  :)  :cool:

0

26

С4 аццтой, вертай С3!

0

27

Да))) , полностью поддерживаю : вертай С3  :D , я хоть поиграть смогу  :rolleyes:

Отредактировано BELEG (2006-08-10 21:24:28)

0

28

Я то до сих пор до конца на разобрался в С3 а тут уже С4 подсунули! :(

0

29

Блин скачал С4 с официального серва а мне пишет  что файл повреждён!! Разве такое бывает??

0

30

Обнови свой архиватор, 90% проблема в нем.

0

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Общение » С4 НАКОНЕЦТО.................