The Abyss Status

ReturnOfTheSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Общение » С4 НАКОНЕЦТО.................

С4 НАКОНЕЦТО.................

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

а мне нравится
тх порезали
гут

0

32

SkyMatsumoto написал(а):

Блин скачал С4 с официального серва а мне пишет  что файл повреждён!! Разве такое бывает??

Для нормальной распаковки нужен WinRar 3.50 , все предыдущие версии выдают либо ошибку , либо ругаются на битые файлы

0

33

BELEG написал(а):

Да))) , полностью поддерживаю : вертай С3

Ну уж ненадо , С4 более менее реальная версия , по крайне мере щас нет проблем с любым топ Б граде сетом или оружием , с А граде конечно геморой , да и рецепты только 60% и большинство кусков через квест получаются...
Зато куча квестов , куча возможностей , я даже когда был мелким не имел столько квестов , щас у меня 13 квестов (и это не предел) взято и все 55+ лвл требуют , жду 64 чтоб еще 5-6 квестов взять , а там и 70+ квесты на субпрофу , на дворян и т.д....Это пр условии что еще манор ( земледелие не сделан квест ( самый прибыльный))
А новые локации , новые мобы !!!
Так что по мне пусть будут недоделаные С4 , чем так же недоделаные С3 ! :)

0

34

bee написал(а):

а мне нравится
тх порезали
гут

ну ну...

0

35

имеется в виду несколько иное
то что из уберов остались только некросы

0

36

Virus написал(а):

С4 аццтой, вертай С3!

BELEG написал(а):

Да))) , полностью поддерживаю : вертай С3  :D , я хоть поиграть смогу  :rolleyes:

Ага,  так мож сразу  С1 вернем? Че мелочиться то )

0

37

на С1 я не играла =)
тока на С2....
но думаю что все-таки  лучше оставить все как есть.

0

38

А вроде играла, и звался он Мерже), но со строительством мира там чтото както не сложилось((
а насчет ТХ, ну кто успел себе в дагер вставить камушек на ММ(пока было С3), то они мне кажется сейчас не особо ощущают сниженное прохождение абилок.

0

39

Ничего, с баффом на фокус и дв и без абилок неплохо кач как я погляжу ))

0

40

Кстати по поводу новых локаций С4. Я сегодня просто так ради интереса, не пользуясь тп, добрался до Orc Village.  Правда для этого пришлось форсировать морской залив.

0

41

Скажите, а графически игра изменилась или нет???

0

42

Да и причем в приятную сторону )

0

43

И кстати кач усложнился )) Как было верно подмечено сражение с мобом немного напоминает пвп.

0

44

Rivia написал(а):

И кстати кач усложнился )) Как было верно подмечено сражение с мобом немного напоминает пвп.

А если моб не успел ответить - становишься ПК и за тобой начинаут охоту все мобы с это локации =)

0

45

Ох как я был сегодня удивлен, заглянув в пет шоп. Не зря я своему дракончику в свое время купил бест броньку и зубки за 1.5кк в сумме. Нынче эта же аммуниция стоит в сумме 24кк ^^. А еще был обрадован, что есть обмен за вполне сносную сумму данной аммуниции на аммуницию страйдера.

0

46

Smoke a 4e Questi daut?  :/
Pomnu SH kagda igral vzial adin Quest...My4alsia ia s nim dolga...v konze kanzov mne dali 60k exp......Ia 4yt Comp svoi ne zady6il  :black_eye:

0

47

Ну у каждого квеста своя награда , я тут создавал топ где выкладывал все найденные описания квестов , но после того как форум был не доступен тот топ исчез ...Создавать снова и снова лазить по инету в поисках описаний пока лень :)

З.ы. Примерно что дают квесты : новых петов , свадебный наряд , рецепты и куски на А граде ( чуть ли не единственный способ их получить ) и т.д.

0

48

Уряяя  :D , поздравьте меня!!!  :lol: , я хроники 4 добыл в неравной борьбе с жестоким рынком дисков города  :cool: ( просто нашел знакомого у которого есть знакомый, у которого есть хроники  :D ) , фууувв , ну и срочненко записал себе на дивидишку :))) , так как тока инет мне починять я снова в строю ;)

0

49

BELEG
я тоже наконец то докачала =)

0

50

Gladia
Я рад за тебя ;)

0

51

Какаято у меня фигня, скачал клиен второй раз, уже с абиса. Примерно на половине когда распаковывается клиент пишет файл повреждён. Прошлый раз когда скачивал с офа ошибку писало сразу.
Что такое кто знает????????
Версия  WinRar  3.51

0

52

мото не сдавайся!
я сама намучилася....
но счастье пришло!
+1 тебе что бы не расслаблялся! я хочу с тобой поабсчаться... но тока в игре... заодно пару гвардов в ЕВ завалить. жду!

0

53

На абисовском форуме говорят что надо версию WinRar 3.5+, тогда норм. распаковывается. Сам проверить не могу, юзал дистрибу офф-клиента на ДВД.

0

54

SkyMatsumoto
Если ты с Москвы, то впринципе можно встретиться -подгоню тебе клиент =)

0

55

Infernum написал(а):

На абисовском форуме говорят что надо версию WinRar 3.5+, тогда норм. распаковывается. Сам проверить не могу, юзал дистрибу офф-клиента на ДВД.

Правильно говорят !!!! :)

0

56

И так УРА!!!! Я установил клиент наконецто, и причина была не в ВинРаре. А в том что у меня жёсткий диск отформатирован в формате FAT32 который не поддерживает запакованные файлы больше 2Гб. Пришлось отформатировать в формат NTFS.

0

57

Точняк, бывает и такое ))

0

58

Мото! Велком!
Когда на гвардов?

0

59

Не понимаю почему так все радуються с4?у меня из-за перехода почти весь клан ушёл!!!Магам вообще стало тяжко :help:

0

60

HOZyain написал(а):

Магам вообще стало тяжко

Я молчу  :)

0

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Общение » С4 НАКОНЕЦТО.................