The Abyss Status

ReturnOfTheSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Общение » С4 НАКОНЕЦТО.................

С4 НАКОНЕЦТО.................

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

когда магам в ЛА2 было тяжко? :lol:

0

62

в с3 было магом играть сказка все мобы падали как лоси!!!а тут чтоб одного мешка (в этом же лоа) положить надо истратить всю ману и может он окажеться в выйгрыше у них м.деф подняли до нельзя :mad:

0

63

HOZyain написал(а):

в с3 было магом играть сказка все мобы падали как лоси!!!а тут чтоб одного мешка (в этом же лоа) положить надо истратить всю ману и может он окажеться в выйгрыше у них м.деф подняли до нельзя :mad:

В С1 было еще лучше )

0

64

маги - читеры.
в С4 они просто чуть менее читеры, чем в С3.

0

65

Gladia написал(а):

маги - читеры.
в С4 они просто чуть менее читеры, чем в С3.

Нее, Галь, какие читеры. СХ это ведь чар который ничего не может )

0

66

Infernum
гонишь...

0

67

Ksartrin написал(а):

Infernum
гонишь...

Это почему ?

0

68

это потому что ты видать не видел хай лвл СХ на осадах...я вот помню на одном серве ходил с кланом своим на осаду...итогом все фраги уходили нашему СХ, который под нашим прикрытием стоял и выносил всех буквально с пары кастов...просто для СХ нужно прикрытие и нельзя позволять что бы противник брал его на таргет...считай как гаубица...бьет далеко и сильно, но заряжается медленно...

0

69

Ksartrin написал(а):

это потому что ты видать не видел хай лвл СХ на осадах...я вот помню на одном серве ходил с кланом своим на осаду...итогом все фраги уходили нашему СХ, который под нашим прикрытием стоял и выносил всех буквально с пары кастов...просто для СХ нужно прикрытие и нельзя позволять что бы противник брал его на таргет...считай как гаубица...бьет далеко и сильно, но заряжается медленно...

Ты наверно не понял о чем речь.
"СХ это чар который ничего не может" - цитата из поста Гали на старом форуме, не дословно, но мысль такова, когда она объясняла причину, почему бросила качать своего сх.
Что касается лично меня, то на осадах я был и целиком и полностью с тобой согласен, т.к. фрагов, будучи 65+, наколотил существенно больше, чем валили меня.

0

70

ааа...ну извиняй...я думал это твое мнение по поводу СХ =)

0

71

Ksartrin написал(а):

ааа...ну извиняй...я думал это твое мнение по поводу СХ =)

Я бы не смог полгода играть чаром, который мне не нравится ) Вначале хотел играть спойлером, отдохнуть от мага, тоже СХ, которым играл на х1, но меня хватило не больше чем на месяц (33й лвл), после чего я быстренько за неделю раскачал СХ до 45 лвла )

0

72

помню когда начинал играть...а это было еще в далекие С1, Эльмор тогда был еще новым сервом - вторым чаром которого я создал был ДЕ Визард...вообще темные маги лучше всего смотрятся, хоть какая-то угроза во внешности...а то смотришь на спс-а, первый вопрос "А какого ЭТО гламурное создание пола?", хуманы маги тоже весьма критично на мой взгляд смотрятся...а СХ всем своим гордым видом показывает "Я тебя лениво вынесу с одной подачи, иди дальше"

вообще конечно дикий флуд, но что поделать:
Зе бест по виду маги - Темные Эльфы
Зе бест по виду лучники и даггеры - Люди
Зе бест по виду хэви арморщики - Дестры
Зе бест что в робе, что в лайте, что в хэви, что с даггером, луком, топором, мечом, посохом - Шаманы! ^_^

0

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Общение » С4 НАКОНЕЦТО.................