The Abyss Status

ReturnOfTheSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Прием в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Значит так, поехали!

Раздел 1 Ваш основной чар.
1. Имя, уровень чара в игре.  Pyrox, Уже 38  :(
2. Раса, профа чара в игре на данный момент. Human Wizard 
3. На какую профу идете?  Necromancer
4. Сколько примерно вы играете этим чаром с момента его создания?  4 дня (2-5 часов в сутки)

Раздел 2 Другие Ваши чары на la2.theabyss.ru.
1. Имена, уровни чаров. -
2. Состоят ли другие Ваши чары в кланах и если да то в каких? -
3. Играть каким чаром Вам нравится больше всего? -
4. Есть ли желание завести еще чаров? В принципе да (WC или OL )
5. Играете ли на других игровых серверах, кроме la2.theabyss.ru? уже нет

Раздел 3 О вас в реале.
1. Ваше реальное имя. Михаил
2. Сколько лет в реале. 25
3. Образование, профессия. Высшее, банк. аналитик.
4. Основное занятие. IT
5. Любая дополнительная информация о Вас, которая, как Вы считаете, может помочь нам лучше Вас узнать. В PM. :rolleyes:

Раздел 4 Активность в игре.
1. Сколько времени(в среднем) в сутки или в неделю Вы проводите в игре и в какое время суток? от 2 часов
2. Изменится ли ваша активность в игре в ближайшем будущем и если да то в сторону увеличения или уменьшения? скорее всего нет
3. Укажите вид Вашего подключения к интернету. Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? 1mb/s unlim. Иногда бывают проблемы с провайдером.

Раздел 5 Вы и клан (желательно чтобы ответы были развернутыми и информативными).
1. Укажите Ваши цели в игре. Удовольствие от общения с людьми, новые знакомства, развитие персонажа и т.д.
2. Чего Вы ожидаете от клана? Ну как и все - общения, новых знакомств, дружеской атмосферы.. Клан-пати , клан-вары. Очень жду рейдов и осад.
3. Какими по Вашему мнению должны быть ваши обязаности в клане? (аргументируйте) Соблюдение устава клана, помощь соклановцам..
4. Кем по-Вашему Вы являетесь в большей степени, скорее лидером или скорее исполнителем? Когда как, в зависимости от ситуации.

ICQ пользуюсь реже чем играю или просматриваю форумы так что лучше написать о рез-тах "собеседования" здесь или сообщить в игре.

С уважением, Михаил.

Отредактировано Mix (2006-08-22 20:58:16)

0

2

сначала мы тебя жестоко допросим =)
откуда узнал о нас? почему выбрал нас?

0

3

Все просто - theabyss.ru - форумы - кланы - оч. красивое, понятное название, четкий устав, нормальное количество человек 21, не много но и есть с кем побегать покачаться, ну и писАли, что ищете порядочных, приятных в общении людей :) И вот и Я!
Да, еще почитал Хроники и Дневники Гладии - остался под впечатлением, интересно будет пообщаться, вот.

Отредактировано Mix (2006-08-22 17:11:07)

0

4

Mix написал(а):

Да, еще почитал Хроники и Дневники Гладии - остался под впечатлением, интересно будет пообщаться, вот.

эх... как мало нужно, чтобы растопить моё тщеславное сердце.... я ЗА =)

0

5

да и еще.
я тут вообще то лоу левел клана (пожизненный) , так что сразу готовься к мысли, что в пати тебе будет достаточно сложно оказаться полезным.

0

6

Ну мне главное не проценты и не "lvl", хотя это тоже не повредит, а живое так сказать общение.

Отредактировано Mix (2006-08-22 18:21:03)

0

7

Ну так как? Возьметесь за меня? :)

0

8

щас все прочитают подумают. кто-то что-то отпишет, а КЛ примет решение.
заявки рассматриваются в течении 2-х, 3-х дней.
Проверим твоё темное прошлое, наведем справки про старую работу, сколько раз был в браке и все такое. Такие вопросы с лету не решаются. =) Терпение =)

0

9

Не был, не привлекался, не участвовал, прошлое - оччень светлое (все подчистил) и все такое +)
Кстати вопрос  - как у клана с онлайном? Качаюсь быстро, но "оргазма" от соло-кача не получаю, так что вопрос не праздный.
И вопрос по рейдам, осадам - бывает ли, и как часто, а то очень хочется )

Отредактировано Mix (2006-08-23 17:54:33)

0

10

Когда как. Вечером обычно неплохо )

0

Вы здесь » ReturnOfTheSky » Прием в клан » Заявка на вступление в клан