Раздел 1 Ваш основной чар.
1. Имя, уровень чара в игре.    MisterX 46лвл

2. Раса, профа чара в игре на данный момент.    Спеллхаулер.

3. На какую профу идете?    Спеллхаулер

4. Сколько примерно вы играете этим чаром с момента его создания?   4или 5й день(непомню)

Раздел 2 Другие Ваши чары на la2.theabyss.ru.

1. Имена, уровни чаров.    ProOrc 38лвл'а (монк)

2. Состоят ли другие Ваши чары в кланах и если да то в каких?   нет

3. Играть каким чаром Вам нравится больше всего?   Основным (спелхаулером)

4. Есть ли желание завести еще чаров?   нет

5. Играете ли на других игровых серверах, кроме la2.theabyss.ru?   много перепробовал серверов, сейчас играю только на Abyss'e

Раздел 3 О вас в реале.
1. Ваше реальное имя.    Артур

2. Сколько лет в реале.    17

3. Образование, профессия    среднее-профессиональное (юридическое)

4. Основное занятие.   Компьютеры

5. Любая дополнительная информация о Вас, которая, как Вы считаете, может помочь нам лучше Вас узнать.* 
ICQ:244143259  Россия г.Тольятти? ,опыт игры около 2х лет, поиграл на многих серверах , за многих чаров.

Раздел 4 Активность в игре
.1. Сколько времени(в среднем) в сутки или в неделю Вы проводите в игре и в какое время суток?   5* часов в сутки

2. Изменится ли ваша активность в игре в ближайшем будущем и если да то в сторону увеличения или уменьшения?    зависит от расписания учебы(врятли уменьшется)

3. Укажите вид Вашего подключения к интернету. Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика?   пока,что дуалап(через 2 недели прийдут и ADSL проведут небольшими ограничениями

Раздел 5 Вы и клан (желательно чтобы ответы были развернутыми и информативными).
1. Укажите Ваши цели в игре.    получить удовольствие от игры в нормальном клане.

2. Чего Вы ожидаете от клана?    ожидаю качественной игры в кругу нормальных дюдей(не нубов, не крыс и.т.д.)

3. Какими по Вашему мнению должны быть ваши обязаности в клане? (аргументируйте)    обязанностями я считаю - помощ своему клану в трудную минуту, выполнение останьных приказов(непротиворечащих закону ))) и все что можно придумать играя в сплоченном коллективе

4. Кем по-Вашему Вы являетесь в большей степени, скорее лидером или скорее исполнителем?    могу быть и хорошим лидером и исполнителем

Отредактировано MisterX (2006-08-27 12:39:16)